Не плачь моё сердце - не плачь...
Дорога ещё так длинна...
Не плачь моё сердце - не плачь,
хрустальные ноты тая...
Не вырваться в небо -
не выскочить...
И в пропасть тебе не упасть.
Не плачь моё сердце верное:
любовь - во веках - палач.
Ладоней брега перелились -
дороги на них
с кромкой льда...
Размылись таинственны дали,
но Жизни течёт Река...
.......
Не плачь моё сердце - не плачь.
Дорога ещё так длинна...
Не плачь моё сердце - не плачь,
хрустальные ноты тая.
05.01.2016 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115010508170