Папе

Как много было сказано о маме
Хороших, нежных, тёплых слов.
А мне вот, например, бывает временами
Совсем обидно, что забыли за отцов.

И эти строчки, мой любимый папа,
Я с гордостью пишу тебе!
И пусть бываешь редко дома, с нами
Все наши мысли постоянно о тебе!

Пока ты там пересекаешь океаны,
Все страны мира и глубокие моря,
Ты стал для нас любимым Капитаном,
И мы на суше с нетерпеньем ждём тебя.

И в шторм и в бурю, мой герой,
Ты крепко на ногах держись!
А я стихотворенье посвящу тебе.
Благодарю за то, что посвятил нам жизнь.


Рецензии
Самого доброго времени Александра!!! Вы просто умница!!!

Мухаммад Давыдов   29.10.2016 18:03     Заявить о нарушении
Очень приятно! Спасибо большое.

Александра Шервуд   12.11.2016 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.