Мелкие люди в большой стране...

Мелкие люди в большой стране
Занимают много места.
А большие терпят их -
Вот, что очень интересно.

Если мелкие спалят
Страну глупостью своей,
А большие промолчат.
Кто из них ответственней?
    Дата сочин.15.01.15г


Рецензии