Сон
Там были ты и я, и ветер свистел в унисон
С пением птиц
И за руки держась, смотрели в глаза
В голове, терялись слова, это между нами
Одно мгновенье
Губами прикоснуться к твоим нежным губам
Почувствовать страсть и тепло, и наслаждение по рукам
Пройдет мурашками по коже
И целый мир нас подождет,
И на минуту все замрет, со стрелками часов
Пока я с тобою
И каждую ночь снится мне сон
Наверно одному, а каждое утро будильника звон
Рушит мечту наяву
И мне ничего нельзя изменить
Остается просто жить, с обломками мечты
Где то в голове
И вот ты и я опять мы вдвоём
Звуков унисон, не слышим под большим дождем
Нас холод тянет ближе
Но нет для нас такой беды
И в этом прелесть - это сны, подаришь только ты
Мне тепло
Свидетельство о публикации №115010508036