Galina B
Таких как я -не один миллион,
Кому не хватило так нужных калорий.
На биржах "быки"раскупают бульон.
Им цены-игра, вся жизнь в котировках,
Обрушат карманный бюджет невзначай...
А я проявляй ежедневно сноровку
И пей этот горький без сахара чай.
Чудак-человек, без вкусняшек-калека.
Обрезанный ужин-в душе тяжкий след.
В двойне тяжелей, когда ипотека
Как друг разделяет твой скромный обед.
Всегда есть надежда пройти через тернии,
Увидеть лучи светлоглазой зари...
Печально в России, в Московской губернии,
Своими слезами солить сухари.
Свидетельство о публикации №115010508026