Так то ПаЦенюк в образе?

Очень интересный снимок, если представить что это Паценюк и воет он от бессилия...
    Планета не его,
 и не он правит планетарцами заодно с западенцкими фашистами.
И ему не видно: а что там делает ему проклятая им Россия -
  там , с другой стороны планеты Мира.....


Рецензии