Колокольчики-бубенчики
Заждалась меня любимая,
Я лечу к тебе стрелой.
Она вовсе не ревнивая
И характер золотой.
ПРИПЕВ:
Колокольчики-бубенчики
Раззвенелись под дугой.
Колокольчики-бубенчики,
Еду к милой, дорогой.
Колокольчики-бубенчики
О любви моей поют.
Колокольчики-бубенчики,
Таню замуж отдают.
Ты надень моё колечко,
Поглядите мать, отец.
Отдаю тебе сердечко,
Везу сразу под венец.
Свидетельство о публикации №115010508024