Ты убиваешь меня тишиной
Ведь меня убивает, леденящая твоя тишина...
По венам иголками, в сердце без ножика - рана,
Мне бы бежать, но куда?! Боюсь, немого дурмана.
Только что-то меня не пускает, будто цепи на ногах...
А может это обманчивая сладость? Что застыла на губах?
Или прикосновение, что легче ветра укутывает плечи...
Невинный взгляд из под ресниц, глаз голубых коварных
Скажи, в какие игры ты играешь? Что задумал ты?
Зачем, меня убиваешь тишиной? Карты свои мне открой
Чего боишься ты, какие мысли прячешь за мантрой немоты,
Дьявол ты? Что сжигает девиц души, или же мой герой?
Свидетельство о публикации №115010500800