Там тени старых кораблей...
В попытке обуздать стихию
Плывут, голландцами, морей
И дожидаются мессию
И гибнут в недрах бурных вод
Губя всё новых капитанов
Пройдя, скорбя, путём невзгод
И не считая больше раны
Все упокоятся на дне
Матросы или пассажиры
Кто истину искал в вине
Кого терзали волн вампиры.
Свидетельство о публикации №115010507941
Любитель Абсента 30.03.2021 17:57 Заявить о нарушении