***

Давай правила править
И постараемся оставить
Глубины тайн
Что теперь знаем.

Давай ночи тратить
И речи славить:
Очам,
Что ночью жгучи;
Грачам,
Что по утрам кричат;
Врачам,
Что за копейки лечат;
Влюблённым,
Что до утра молчат,
Что в хмурый день ворчат,
По мелочам кричат,
Которым беды не с плеча.
Давай ночами любви все речи славить.

Давай правила править,
Которые мы дали навязать.
И даже если правил вдруг не станет.
Себя хочу я обязать:
Очам,
Что жгучи и без ночи;
Ворчанию,
Что лучше врачей лечит
И мелочам,
Которые так много значат
Лишь нам,
И чужды городским потокам.
Давай "loves like a flame"
В дождь летним днём и в зимнюю метель.
Давай теперь всё то что знаем
Мы будем славить по ночам.


Рецензии