Слабость на дне

Мыслей глубину не запросто отмерить,
Можно потерять себя во тьме.
Пусть даже и обученный, как клерик
Слабость есть у каждого на дне.

Там тартар. Мгла и пламя
Там сущности мотают век
Средь них и ты иглой теряясь
Все от себя бежишь на свет

На свет мерцающий в конце туннеля
И неделя, за неделей это продолжается
А выход приближается так еле-еле.
Нам велели не идти на то, что пожелается.

Но страсть, как разгорается желание иметь
Призвание стареть не зря нам полагается
Тлен быстро разлагается и некогда глазеть
Как видоизменяется игла внутри во тьме.

И на исходную, и к черту чекпоинт былой
Влечем ту судьбу за собой избитую муками
Руками в грудь стуками бъемся в застенок глухой
Прости рок слепой, не попути мон ами нам с тобой.


Рецензии
не по пути (не попути мон ами нам с тобой)
Садовник-Валл..это тот, кто тебе сейчас поможет
невероятно глубокая личность
хотя...кто, если не ты
комп тупит
встретимся нескоро - думаю

Симмона Михпетова   30.01.2015 07:21     Заявить о нарушении