Тропинка...

Много дорог...
Много...
Ими изрезан мир...
И многослойной тревогой...
выстлан судьбы турнир...
Вязнем...
И вновь порхаем...-
каждый шаг свой кляня...
И лишь тропинка Рая...-
нас соблазняет -
маня...

05.01.2015 Анна Ртищева

 


Рецензии