Орион

Три звезды на одной прямой
Три звезды у одной мечты
Что в морозную ночь зимой
Ярко светят мне с высоты
Как прекрасна и велика
Сила эта что к вам манит
Не скрывайтесь за облака
А взлетайте скорей в зенит
Припев:
Ярче Орион зажигай огни
Звездами своими путь освети
Светом мне мерцающим подмигни
Чтоб не сбился я в темноте с пути
Что не знаю ждет меня впереди
Знаю что лишь будет мне нелегко
И что до мечты мне моей идти
Как до звезд твоих также далеко

Может быть та мечта сгорит
Как обычный огонь свечной
Промелькнет как метеорит
И растает во тьме ночной
Может быть и в помине нет
Этих звезд но судьбе назло
Я глядЯ на холодный свет
Буду думать что мне тепло
 Припев
87


Рецензии