Отражение

В воде застывшей хрупким светом
Переломился свет звезды,
Ее лучи увидят где-то
В краю далеком, где сады
Цветут еще в пожаре вешнем,
Иль притаившись среди скал,
В краю чужом, в сознаньи внешнем -
Как в отражении зеркал.


Рецензии