для А...

Я отдаю себе отчет давно
Что ты как детская матрёшка
И суть твою понять мне, не дано
Всё что я знаю это только части…крошки…

Внутри за слоем новый всегда слой
Мне интересно открывать их тайны
Уж сколько времени увлечена тобой
Все вижу, что познания бескрайны.

А ты все думаешь, что я актер
Или болванчик глупый многоликий
Была собой наверно до тех пор
Пока ты не увлекся ложным ликом.

С тех пор ты путаешь всю суть
Я стала прежней, и нет больше игр вовсе
Но злость на лик не пропала уж отнюдь
И ты даешь ей выход  как в допросе

И топчешь теплоту сильнейших чувств
Вгоняя в слезы и смятение порою
И упускаешь одну только истину и суть
Что я безумно дорожу тобою.

Ах, как же дерзко ты рвешь сердце словом злым
Я же мечтаю только воплотить желанья страсти
Ты стал со временем жестоким и гнилым…
Но я покорна, что ты рушишь своей властью.
Январь 2015


Рецензии