В невесомости

Все меньше нежности,
Все больше жалости,
В твоей небрежности,
В моей усталости.

Все больше трепета,
В моих страданиях,
Ты ищешь, где же я? -
В своих мечтаниях.

И как в традициях,
Древнейших знаниях,
В любви убийцами,
Одной по пламени.

С тобой забытая,
К себе вся в строгости,
С тобой убитая,
С ним-  в невесомости...


Рецензии