Как ни старался донести...

Как ни старался донести
До душ их омертвелых мысли
Мои, надежды и тоски
Полны, каким-то потаенным смыслом

Обагрены, который я
Представить им пытаюсь чтобы
Они все поняли меня
И озарились светом новым,

Зарей, невиданной доселе
Им в темном царстве их дремучем.
Печаль! Ведь так и не сумели
Понять магических созвучий!

Как ни старался донести
До душ их омертвелых мысли,
Не слушают меня они,
И так же все над бездной виснут.


Рецензии