У тихого причала
На берегу в час утренней зaри,
Когда во мгле волна волну качала,
Когда ещё дремали корабли.
Заря казалась розовым бутоном
И обрамляла серый небосвод.
Плескалось море в облаке зелёном
И в белой пене нежился восток.
Всходило солнце - яркое,большое
Рождалось утро у истокa дня.
Оно спешило в море голубое
Крылом лучистым волны бороздя.
Свидетельство о публикации №115010507803
Мне понравилось.
Успехов.
Александр Никонов 14 05.01.2015 18:06 Заявить о нарушении
С теплом и уважением Маргарита
Маргарита Туманова 05.01.2015 18:56 Заявить о нарушении