Мысли вслух

Хоть я стар,но Боже,
Помоги жить заново,
Совесть душу гложет,
Ищет правды зарево,
Что запылало за окном
Добром во зле,везде во всём.


Жизнь бежит от смерти,
Я во след ей шаркаю
Весь в земельном тесте,
Слезой тешусь жалкою.
Душа запыханно,бегом
 Бежит от тела кувырком.

Разум,также чувства
Во мне слились ласково,
Им без дружбы пусто,
А быть вместе счастливо.
Я с ними вместе.заодно,
Привязан накрепко давно.


Рецензии
"Помоги жить заново..." – напрасные недежды!

Евгений Петрович Свидченко   05.01.2015 21:04     Заявить о нарушении