Не кричите на птицу

Не пытайтесь кричать на птицу.
Она не боится криков!
Лучше кричать в рукавицу
Или есть землянику.

Не стоит кричать на птицу,
Она не крика достойна - стиха!
Если хотите в руке синицу -
Не мешайте птице порхать.

Не кричите. Кричать на птицу
Всё равно, что меж псом и волком...
Если не собираетесь на птице женится
То не кричите без толку.


Рецензии