Твоя душа

Опять она,веснушчатая трель,
Неосязаемая в призрачном дорога,
Неисчезающая горизонта параллель,
Облапанная жизнью недотрога,

Душа,спеленутая,словно в кокон,- в боль,
Мерцает в полумраке лунным снегом,
Отцокивая каблучками пасадобль,
В руке сжимая тайну оберега.

Неяркий свет с беспечностью игры
Роняет шелковые нити своей страсти,
И одеялом выстилаются миры,
Чтобы упасть могла она,и сразу,-в счастье.

Из были - в небыль, хочется ли ей,
Так просто,промахнувшись,- не вернуться?
Не уходи, душа,себя хоть пожалей,
Чтобы к любви немного прикоснуться...


    *******


картинка из интернета


Рецензии
Как-то так, по-доброму... о душе...

Роза Быстроногова   04.03.2015 20:37     Заявить о нарушении
А иначе не надо. Спасибо,Роза!

С Уважением

Андерсен Вальс   04.03.2015 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.