Слепой день

Веет снег и слышна стужа,
За заснеженным окном,
Как всегда снежинки кружат,
Зимним ,сумеречным днем,
Голоса затихли где то,
И на улицах метель,
День прошел совсем без света,
И без солнечных затей,
Только белая кружится,
То не вальс, а снега бег,
Не грустится мне, но  снится,
Что как будто день ослеп,
Белый день  и с белым снегом,
А на улице темно,
Может завтра будет светлым,
Зимний день..., мне все равно...


Рецензии