Вы таскали тигра за хвост?

Вы таскали тигра за хвост? А за усы?
Попробуйте, это не так уж и страшно.
Это как отбиться от разъяренной осы,
Это как одному против толпы врукопашную.
Вы стирали полоски у тигра на шкуре, нет?
Ну так слушайте, вы ничего не видали в жизни!
Может, еще скажете, вы никогда не встречали рассвет?
И не видели, как опадают снегом в саду вишни?
Заведите себе персонального тигра, щипайте
И крутите ему уши, таскайте за нос…
Тигры – те же котята, вы только их приласкайте,
И узнаете, как в этом мире Любовь зарождалась…


Рецензии