Гнев
Под крышей, выстланной мечтами.
Я согревался у костра,
В степи чужих воспоминаний.
Когда из боли вырос гнев –
Он поглотил мои желания.
Как побежденный в битве лев,
Остался я один в страдании.
Я стал мостить дорогу в ад,
Камнями рухнувших амбиций.
По ней изгнанников парад,
Пойдет за мной, скрывая лица.
И под дождем печальный строй
Шагает по степи унылой.
Костры погасли, став золой.
И души странников остыли.
Свидетельство о публикации №115010507594