Самое главное - это любовь

А самое важное в жизни - любовь,
Самое главное и сильное чувство!
Как никогда волнующее кровь,
В чьем сердце далеко не пусто.

Когда дороже всех любимые глаза
И любишь не за что-то- вопреки.
И уже уверен - никогда,
Не отпустишь ты её руки.

Когда наперекор всему
И вопреки ты всем стихиям,
Готова верить одному,
И повторять его лишь имя.

Когда пламенем горят у вас внутри
Чувства,  что овладели до дрожи,
И не хватит сил уйти
Друг от друга, вы всего дороже.

Не случайно столкнула судьба.
Вы просто  одной звездой венчаны.
За Вас всё решено на небесах.
Давно напророчена встреча.

Самое главное - это любовь,
Желание остаться вместе всегда.
Ждать с нетерпением встречи вновь.
И вместе пройти эту жизнь до конца.


P.S. Всем "сердцам", в которых живёт Любовь,  хочется посвятить самые красивые и теплые строки об этом сильном и порой сжигающем нас всецело чувстве. Любите друг друга и будьте счастливы!


Рецензии
Кто не согласится, тот не имеет сердца

Миклош Форма   16.04.2015 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо.
Да, самое главное это любовь!

Кристина Коновалова   16.04.2015 16:55   Заявить о нарушении