Свое дыхание

Влюбленных глаз, как будто в небе звезд,
Они горят, страдают ненавидят,
Они такое в темноте увидят,
Что не любя не разглядишь вовек.

Горд истинно влюбленный человек,
Любую боль перенести сумеет,
Поспорить со стихиями посмеет,
Дыханием своим растопит снег


Рецензии