Россия-вторая мать...

Россия,моя Россия!...
Ты-моя вторая мать!
Сколько бы ты не страдала:
Буду я с тобой страдать!...

Как тебя не унижали
Ты всегда на высоте!
К тебе грязь не прилипала,
Всегда твой облик в чистоте!

Всё поутихнет,всё пройдёт!
Наступит время передышки...
Россия снова расцветёт!...
В войну играть будут мальчишки.

Верю,верю будет слава
Тебя опять сопровождать!
Всегда настойчивой бывала;
Ты создана,чтоб побеждать!...

Скорей бы час святой настал,
Чтоб все народы увидали,
Как гордо,с честью восседал
РОССИЙСКИЙ ФЛАГ на ПЬЕДЕСТАЛЕ!


Рецензии
Я тоже верю в возрождение и процветание,
но хочется чтобы под красным флагом на Кремле.
С наилучшими, Вячеслав

Вячеслав Артемов   05.01.2015 20:00     Заявить о нарушении
Вячеслав,большое спасибо за сопереживание!
Всех благ Вам в новом году и творческих успехов!...
Наина Дианова.
6.1.15г.

Наина Дианова   06.01.2015 09:55   Заявить о нарушении