Владимиру Овчинникову

Он живет на природе
Круглый год всей семьей,
Он живет на природе
И суровой зимой.

Что ему непогода,
Что морозы, снега?!
Мой герой из народа
И народа слуга.

Он пером ему служит,
Сочиняя стихи;
Он живет и не тужит –
Бог прощает грехи…
05.01.15


Рецензии