В естественных цветах дома напротив

В естественных цветах дома напротив,
Передо мною слой стекла
И солнце кажется не против,
Чтоб по лучу любовь текла.

Осколки суеты рассеяв,
На дно какао заглянул.
Сегодня прошлое просеяв
Свой взгляд на мир перевернул.

Убрал сетей,крючков заначки,
В ковре асфальта не заметил дыр.
Спокойно обнулил судьбы подачки,
Собой не заслоняя мир.


Рецензии