Им что Ганди, что Обама

Им что Ганди, что Обама…
Оба лишь для них реклама.
Им не стыдно за страну –
Разместят и сатану…

Пивоварня извинилась за Ганди на пивной банке
http://news.rambler.ru/28621848/
Американская пивоварня извинилась перед индийцами за то, что на банке выпускаемого ей пива появилось изображение Махатмы Ганди.
Пивоваренная компания New England Brewing была вынуждена принести извинения после того, как в индийский суд поступило обращение, в котором утверждается, что пивоварня оскорбила память этого чрезвычайно почитаемого в Индии политика.
Махатма Ганди был одним из главных руководителей и идеологов борьбы против британского правления.
Его философия ненасилия (сатьяграха) оказала огромное влияние на многие движения сторонников мирных перемен.


Рецензии