Аксессуары

Буддистские четки, крестик на шее -
аксессуары "я в бога верю".

Нынче не модны значки, вымпела
"Бога нам, бога подайте сюда!"

Бог - это фишка! Его мы имеем ...
Как украшение носим на шее.


Рецензии