Привычки поменял. 2015г

"Ты меня разлюбил!"-жена заявила
                "И привычки свои поменял,
 Раньше слушал внимательно и терпеливо
                и за плечи любя обнимал.
 Мои руки в свои брал ты нежно,
                их долго держал, целовал,
 Если было зимою то снежной,
                то дыханием своим согревал".

"Ты училась на пианино играть,
                оттого все вокруг страдали,
 Приходилось тебя от него отвлекать,
            а сейчас инструмент тот продали."


Рецензии