Равнодушие
Дед память потерял и где-то бродит.
От одиночества вдруг умерла старушка
В своей давно нетопленой избушке.
Там забил до смерти малыша пьяный отец,
От передозы где-то погиб юнец.
А множество семей кого-то потеряли,
Потому что помощь им не оказали.
Ведь скорая к ним не приехала на вызов,
Списали всё на кучу катаклизмов.
А то с диагнозом больного врач ошибся,
При этом должности он не лишился.
Нет равнодушия страшней на этом на свете-
Из-за него ведь гибнут наши дети.
Из-за него повсюду случается беда,
И виновных не находят никогда.
А нужно-то нам всем всего лишь оглянуться-
Кого-то поддержать и улыбнуться,
Утешить плачущего,выслушать обиды
И, если можно, предложить свою защиту.
*********************
Не нужно уходить бездушно от проблем и бед,
Давайте РАВНОДУШИЮ мы дружно скажем:"НЕТ"!
Свидетельство о публикации №115010500743
Людмила Коневец 24.05.2015 08:09 Заявить о нарушении
Ирина Бусыгина 2 03.07.2015 09:44 Заявить о нарушении