А наша жизнь светла от дураков 2000

А наша жизнь светла от дураков,
Один себе пиликает чего-то,
Наступит день и как он запоёт!

Другой сидит рисует,лепит что-то
И вдруг его картина оживёт.
А третий всё взлететь стремится в небо,
Хоть жизнь порой его и крепко бьёт.

Четвёртый сочиняет быль иль небыль
И в эту сказку погруженный живёт.
Что наша жизнь без них пустое семя?
Машина. Робот-тот что ест и пьёт!
Живи и здравствуй дураково племя
И продолжайся человечий род.


Рецензии