Семь Я
Ты -былинка Я - былинка
В ритм вошли? Теперь пойдем
Вас до точки доведем...
И откроем Вам источник
Как нам сделать многоточье
Во вселенной много точек
И дочурок и сыночков
Время быстро пролетает
Дочка с сыном подрастают
Каждый на своей орбите
Ждут камедь аля финиту
Так в одну прекрасну ночку
Чей-то сын и чья-то дочка
Превратились в одну точку
Для вселенной это -ноль!
Нет уж девушка ,изволь...
Не хочу я быть нулем
Пусть горит оно огнем...
Вообщем сдался я друзья
На орбите нас - СемьЯ !
Свидетельство о публикации №115010507365
смеясь присоединяются и дочки-всего 2точки. С улыбкой А.О
Александр Орлов 8 07.01.2015 18:38 Заявить о нарушении