***
У кого-то болит спина,годы никого не жалеют.
У кого-то болит живот, в нём бабочкам душно и тесно,
У неё же болит душа, в ней так холодно,пусто и пресно.
У кого-то пропали нитки,кто-то больше не вяжет свитер,
У кого-то пропало лекарство,целый необходимый литр.
У кого-то пропала кошка, у неё были серые пятна ,
У неё же пропала вера...как вернуть её? Непонятно...
У кого-то в гостях соседка, плачет,что пропустила сериал,
У кого-то в гостях мужчина, извиняется,что опоздал.
У кого-то в гостях родные, очень дальние,но родные,
У неё же в гостях одиночество уже третье выходные.
У кого-то новая мебель, деревянная, на заказ,
У кого-то новая жизнь начинается в пятый раз.
У кого-то новый знакомый скоро станет намного ближе,
У неё же новый провал, он других был намного ниже.
У кого-то нет больше чая, привезенного из Италии,
У кого-то нет больше мужа, прекратились теперь баталии.
У кого-то нет больше работы, видно так дела не ведутся,
У неё же нет больше очков, те,что розовыми зовутся.
Свидетельство о публикации №115010507330