Женская любовная лирика. 4
Ради тебя на Всё всегда
Согласна я, но только тоже
Пройти по краешку ножа
Способна та, кто честь и совесть
Ради тебя предаст за миг,
Что возведёт в роман ту повесть
Что люди называют жизнь.
Мне честь поруганная плахой
Коснется жизни и всегда
Хочу послать всё и жить птахой -
Так с ненаглядным навсегда.
Свидетельство о публикации №115010507274