Полей прекрасное начало

Полей прекрасное начало
Всегда нас манит за собой.
Не удержаться нам в России
Без всей природы дорогой.

Пьянящий запах сосен стройных
И красота берез больших.
Очаровать без спору могут –
Нигде наверно нет таких.

Богатство леса неземное
В краях, не знающих людей,
Но только там, где были люди
Не будет взору веселей.

Увозят лес в места чужие,
Там платят деньги за него
И где та гордость у России?!
Ее продали ни за что!!!


Рецензии