милая моя, где ты?

милая моя, где ты?
снова без тебя, здесь я .
снова время бьет, больно.
нет, оно не лекарь, точно.

сладкие мгновения, были.
а теперь осталась, пыль лишь.
поредели враз, чувства.
затопило все, грустью.

вся моя любовь, образ.
он с душой моей, сросся.
он и пустота, вместе.
ты ушла одна, в вечность.

говорят, что жить, надо.
только, не ответят. как же?
сквозь всю жизнь нести эту,
неподъемную теперь тяжесть.


Рецензии