гитлер двинулся по вене

гитлер двинулся по вене
и привиделось ему
что на школьной перемене
кто не скачет тот му-му
дети пели и плясали
долго пёрло чуваков
гитлер двинулся к усаме
дунул плюнул был таков


Рецензии