Самое главное - это семья...

Самое  главное - это семья.
Как же ты о ней  мечтаешь...      
Поднимать любимых по утрам.
А вечером, как их дома встречаешь.

Самое главное - это семья.   
Гладить мужу рубашки.
И знать, что всех дороже я.
Хоть и душа вся нараспашку.

А ведь   главное  - это семья.
Желание счастливым  быть, а не казаться,
И быть уверенной всегда   
Не суждено семье распаться.   
    
Самое главное - это  семья!               
Любовь, надежда  и вера .
И каждый  раз глаза  в глаза,
Как будто  в самый-самый  первый.       


Рецензии