Сны
Видно, я во снах живу.
Смотрю фильмы и мультфильмы
Я во сне, как наяву.
Был разведчиком я в МУРЕ,
Ну а в следующий раз,
С Космодрома в Байконуре
Я решил лететь на марс.
Прилетаю... Марсиане.
Те же люди, и не те.
-Кто такой ты!- Я землянин.
Верен я своей мечте!
-Саммый главный я товарищ,
И над всеми господин.
Я-начальная субстанция,
Я-пилот номер один.
-Самый главный? И по бегу?
Посмотрите! Ну держись!
Мы сейчас тебя догоним.
-Не догоните ни в жисть!
Убегал от марсиан я
И с отвесной со скалы,
Не подумав я о маме,
Прыгнул прям в тартарары!
-Просыпайся утром ранним
Мягкий голос сказал мне.
Неужели это мама?
Неужели на земле.
Свидетельство о публикации №115010507152