О депрессии
Окна домов заливают чернила,
Плачет февраль не в стихах, а живьём…
Сыплет, марает метелью постылой
Всё оперенье и пенье моё.
Шабашу чувств – равносильна кручина.
Столько ее – сколько пито вина.
Хнычет ночами похмельная тина
В этом петровском болоте без дна.
О, не мои - эти песни нездешние!
С кем ты связался, наивный «орфей»?
Душу слюнявит мне ведьма заезжая,
А подливает услужливый змей.
Свидетельство о публикации №115010507143