В ритмах танго...

В ритмах танго мелькают лица.
Длится вечность тяжёлый день.
Тень моя на обрывках ситца:
Спиться тянет дурная тень.
Лень приелась. И праздность тоже.
Кожа шеи горит огнём.
Днём я редко люблю прохожих.
Дрожь в глазах их заметна днём.
Гнём судьбу, а душа прокисла,
Числа множены во стократ.
Брат всё чаще мелькает в мыслях –
Смысла жизни лишённый брат.
Град ли, снег – всё бреду по полю.
Колет душу венок из лжи.
Джинн судьбы не спешит на волю:
Больно злой, но привычный джинн.
Джин и тоник в бокал струится,
Крыться нечем. Терпи. Держись.
Жизнь меня научила злиться!
Блиц-игра со Всевышним – жизнь.


Рецензии