Накал
Ты-Горишь,
я-накалюсь
Искрой пламенной
взовьюсь.
Стрелой улетаю
с мелодией
звука
Вдаль с нею
несусь я
свист режет
разлуку..
По ветру
по свету
с накалом
взлетаю..
Движение-
розжиг-
в полёте
сгораю..
Сгорает,
что дОлжно
сгореть
безвозвратно..
Накал
белый
будет-
лишь средством-
ПРОВЕРЬ,
без сомнения,
брат мой.
Свидетельство о публикации №115010507016