Не свыше...

Мимоходом дотронуться...
Мимоходом услышать...
Мимоходом понять...
А любовь-то..- не свыше.....
В коей свет от очей...
В коей глас...- без печали...
В коей ты и сегодня - такой,
как в начале...

05.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии