Я без водки пьяный тут!

Голова покрылась инеем что поделаешь Зима.
И на лбу четыре линии  и рисунков кутерьма.
Уступают место в транспорте говорят садись старик.
И хоть прежде я не пьянствоал в голове пурга кружит.

Повезло ,куда уж более,-  кто то водочку глахтит.
И потом у алкоголика под ногами всё кружит.
Мне бесплатно -это- дадено я теперь без водки пьян.
Снеговик напротив радужный  внуком ныне изваян.

За него хватаюсь падаю он не держит не черта.
А сосед идёт под градусом чётко, просто ,красота.
Говорят   гиппертониею ,состояние, зовут.
Я люблю свою Россиюшку я без водки ,пьяный ,тут!


Рецензии
Очень понравилось,жизненно. Стих течёт легко прямо в душу.Вдохновения, успехов. С уважением Евгений.

Евгений Богданов 5   06.01.2015 12:08     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв как раз была нужна моральная поддержка!

Евгений Коньшин 3   07.01.2015 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.