URBI at ORBI

Медленно тучи плывут.
Плывут на восток, на восход.
Люди в сотах живут,
URBI  - тысячи сот.

Тучи и облака,
живая душа Земли,
плывут сквозь дни и века,
как парусные корабли.

Плоть выползает из сот.
Толпа – коллективный бес.
Толпа стремится вперёд:
история, бл…, прогресс.

Приходит век железный
трупами на поля.
ORBI – имя болезни
горькой планеты Земля.

23 июля 2014


Рецензии