Без судьбы
Глупцов,воспитанных не раз.
Что,гладят кошку против шерсти,
Не зная кошки злобный нрав.
Не стой ты в жизни на коленьях,
Не трожь,свечу у образах.
Ты не король в своих именьях,
Лишь пелена в твоих глазах.
Всё,необычное по кругу
Летит и мечется в пыли.
Я протянул бы руку другу,
Но друга нет,душа в крови.
Ой не спится в толпе прокажённых,
Мотылком я летаю во сне.
Сон где просто,я просто влюблённый
Никогда не приснится уж мне.
Свидетельство о публикации №115010500669