Надежды снежинок...
Силлабический стих 3х4 (три гласных буквы на четыре строчки)
По весне
растают
надежды
снежинок...
(Кто хочет, может продолжить)
Креативный миниконкурс: пишется рецензия с продолжением данного силлабостиха и отдельная публикация со ссылкой на это произведение у себя на странице, в качестве предлагаемого соавторства. Голосовать можно под оставленной рецензией с текстом других авторов до восьми строк. Сама оценка по шкале от 1 до 3 баллов. Один победитель получает 100% баллов от рецензий на данное силлабическое произведение!!!
Свидетельство о публикации №115010506635